日本在住の者です。ホームページ拝見いたしました。三味線のパーツ販売は、多分日本国内ではほとんどなく、画期的なことでうらやましいです。改造用や補修用で、山さわりや東さわりのパーツを購入したいのですが、発送元はどこですか?日本国内向けの発送だと送料はどのぐらい掛かるのでしょうか?教えていただければ嬉しいです。宜しくお願いします。
ケンさん、バチドウにようこそ!バチドウコミュニティに参加してくれてありがとうございます。
角サワリと円サワリはどっちも日本国内から発送するので送料は。。。600円ぐらいと思います。
ケンさんはどこの県に住んでますか?
宜しくお願いします
カイル
カイルさん。。。日本語は上手ね。。。
The Japanese bachido thread???
Hey als jullie Japans gaan lopen praten ga ik maar in het Nederlands.
???
But why is this thread in Japanese?
Because Ken is Japanese
He was asking about getting parts in Japan.
1 Like